volver a urbetarragona.com

Política de Privacidad

Este documento ha sido redactado para urbetarragona.com por Pixeldreams, C.B con domicilio en Sant Carles de la Ràpita, CIF E43841477, en calidad de propietaria del sitio web www.urbetarragona.com, en el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

La página web urbetarragona.com pertenece a Pixeldreams, C.B

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web urbetarragona.com , Pixeldreams, C.B respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

Pixeldreams,C.B podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

1. Propiedad intelectual de urbetarragona.com

Los derechos de propiedad intelectual de la web, diseño gráfico y código, son titularidad de PIXELDREAMS, C.B y no se permite la reproducción total o parcial de esta web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, PIXELDREAMS,C.B.

Por otro lado, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase pertenecientes a terceros, contenidos en urbetarragona.com están protegidos por ley.

2. Acerca de los contenidos de urbetarragona.com y enlaces

urbetarragona.com no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos de www.urbetarragona.com , siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

urbetarragona.com tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.urbetarragona.com .

3. Actualizaciones y modificaciones de urbetarragona.com

urbetarragona.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.urbetarragona.com , y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

4. Indicaciones sobre aspectos técnicos

urbetarragona.com no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de urbetarragona.com .

urbetarragona.com queda también eximida de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a urbetarragona.com .

5. Recogida y Uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el boletín del Sitio Web o en los comentarios del mismo, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que urbetarragona.com no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

urbetarragona.com podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, urbetarragona.com podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

6a. Uso de cookies por parte de urbetarragona.com

Como la gran mayoría de los sitios web, urbetarragona.com también recoge información automáticamente y a través de mini programas informáticos (cookies) que pueden pasar inadvertidos para los usuarios. Por ejemplo, urbetarragona.com hace uso de las “cookies” para almacenar nombres de usuario y contraseñas, evitando a los usuarios tener que ingresar dicha información cada vez que entran en www.urbetarragona.com , o la información requerida para participar de aspectos interactivos como la inserción de comentarios. urbetarragona.com también hace uso de las “cookies” para monitorizar patrones de navegación de sus usuarios, con la finalidad de mejorar la presentación de los contenidos incluidos en www.urbetarragona.com . El usuario puede decidir no suministrar dicha información, por ejemplo, haciendo que su buscador rechace las “cookies”. Pero esto puede limitar su acceso a ciertas áreas del sitio o requerir de éste tener que volver a ingresar su nombre de usuario y contraseña.

6b. Uso de cookies por parte de terceros

urbetarragona.com podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios (tales como DoubleClick), con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios. Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario que tiene DoubleClick, haga clic aquí “Double Click Privacy Policy” (http://www.doubleclick.com/privacy/index.aspx).

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google Adsense. Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

 

volver a urbetarragona.com